Ответ на стихотворение Р. Бёрнса My love is like a red, red rose

Поэт Ночных Улиц
Моя любовь - как лепесток
Прекрасной алой розы,
Зелёный тонкий стебелёк,
И от шипов - занозы.

И пусть засохнет океан,
Пустыней станет море,
Живёт во мне любви дурман
И в радости, и в горе.

Пусть даже землю обойти
Придётся мне пешком -
Я сохраню огонь любви
Под проливным дождём.

И пусть уходят вдаль года -
Я буду верен ей всегда.
Лишь губы шепчут вновь и вновь:
Моя любовь, моя любовь...