Не хватает тебя...

Алекс Грек
Не хватает тебя.
Может, это когда-то поймешь,
Не хватает тебя,
Барабанит за окнами дождь,
На пустынном холсте образ твой,
Он почти как живой...

Первый день ноября.
На работу спешу я опять,
Не хватает тебя,
Остается лишь молча мечтать
И тебя вспоминать...

Может, сон, может, явь:
Возле старых Никитских ворот
Я увидел тебя,
На часах новый день, Новый год.
Что он нам принесет?

31.10.2004.