Любовь

Ровинская София
Любовь-это когда не различимы запахи двух тел.
Бесшумно рядом лягу
И удивлюсь: о как мой разум уцелел,
Преодолев к тебе земную тягу?!
Любовь-это когда не нужно ни цветов, ни слов,
Когда плевать на неприличия запретов.
Я на ночь тихо пожелаю тебе снов
И помолюсь чтоб не было ни мыльных опер, ни балетов
С Фэри. Бесшумно лягу рядом...
Пускай осудит кто-то,
Но место только там где ты осмелюсь полюбить как дом!
Любить теперь - моя несложная работа.