не слышать этот прибой?

Аиро
...Не слышать этот прибой?
Невозможно
Коснуться дыхания волн...
Слишком сложно...
И тихо взлетающий чёлн...
Пуст...
...Я вижу свет. Неосознанно.
Кожно...
И кажется сила земли -
Ненадёжна...
Но может ли сердце быть "органом
Чувств"?...

Стучусь до крови на руках...
В эти двери...
Распахнуты настежь - войди.
Если веришь...
Обмани, если знаешь как,
Облака...
И спроси почему так болит глубоко
Там внутри.
За меня с гребня огненных волн...
Посмотри...
За манящий разорванным краем
Закат...