сохрани

Милена Кафанова
Мои глаза, опухшие от слез,
Твои глаза, игривые от счастья.
Ты все сказал, и вроде как всерьез.
Лишь ветер растревожил складки платья.

Лишь небо переполнилось свинцом
И листья закружились в ритме вальса
Ты будешь чьим-то мужем и отцом,
Ты будешь с кем-то жить и расставаться.

Но все же напоследок загляни
В мои глаза, глубокие как море.
Ты в сердце своем бережно храни
Мою любовь, уставшую от боли.