Ты из бездны ко мне пришёл...

Михаил Блаженный
Ты из бездны ко мне пришёл,
Из бездны памяти.
Сел за мой старенький стол,
И вот мы вдвоём - как помянута

Наша, измозоленная расстоянием, любовь.
Сердца, знаешь, мертвеют в молчании...
До мученья, до костей мозгов,
Бессловесны боли счастья восклицания!

Слёз и нет, а просто взгляды,
Просто - мучимы остолбенелостью,
Мы с тобой из той плеяды,
Чьё название - безмерность.