Зачем я думаю о Вас?

Наталья Бурлакова
Зачем я думаю о Вас?
Зачем без Вас я так скучаю?
Зачем же нежность ваших глаз
Мне снится долгими ночами?

Я знаю, вместе нам не быть,
Любовью сердце не наполнить,
Я не хочу Вас так любить,
Я не хочу Вас даже помнить.

 12апрель\март1998г.