Дцили-дзынь-цинь

Аг Кай
Звук звонкий,закрой глаза и поверни колонки.
Из глубины души,разносят эхо малыши,
Дцили-дзынь-цинь,это никак не телефон.
Слетая в мир тех звонких звуков,
Вибрация по коже и внутри при токе волн.

Гармония любви с глубоким вздохом,
Путь шествия по тропам бытия столь тонким.
И всё это проходит из внутри потоком,
Тех звуков что поёт наша душа.

Дцили-дзынь-цинь,вокруг меня приятно,
Сияет каждая пылица у лица и удивительно звениться,
Звено энергии тепла внутри меня.