Ты не владеешь мной

Екатерина Савинова
«Ты не владеешь мной ничуть!»-
Кричу тебе в лицо.
Летит на пол, на жизнь, на ВСЁ
Несносное кольцо.
«Ты не владеешь, нет.» -
Шепчу, снижая тон страстей.
Ведь для меня страшней всего
Судьбой владеть ТВОЕЙ.
Владеть и тем зависеть в сто
В десятки тысяч раз.
И в обладанье находить
Самой себя отказ.
А я хочу лететь вдвоём
Не камнем вниз, а вглубь.
Не обладая лишь спасём
Соединенья суть.
Не обладая, не стремясь
Собою поглотить.
Я отдаю тебе тебя
И начинаю жить.