мне нужны твои письма

Игорь Рыжий
Мне нужны твои письма-эта тихая гавань.
Я сюда после бурь заплыву на часок,
И обратно отправлюсь в далёкое плаванье,
Снова смел и силён ,как молоденький бог.

Мне нужны эти буквы с волшебною силой,
Из каких-то крючочков  слагается мир.
Где сегодня живёшь,где вчера ты любила,
Я боюсь, зачитаю эти строчки до дыр .

На твои междустрочья устрою я лОвлю,
Напиши мне сегодня,о том как вчера,
Ты себя убеждала,что дышишь любовью,
оказалась опять- мишура,мишура...

Мне нужны эти письма ,как лучик в оконце,
Как глоточек воды, в опаляющий зной.
Пусть меня извинят,дорогие японцы,
Только солнце не с ними встаёт,а с тобой...