Импровизация

Си Джей Дим
как-то забрел в чат на сервере MAIL.Ru ... в комнате "СТИХИ Здесь И Сейчас" посетителям предлагалось по опорным словам написать некое стихотворное произведение за короткое время.. и потом сравнить у кого получиться лучше... ПРОПИСНЫМИ буквами обозначены слова. которые обязательны для использования... конечно.. не бог весть что... но очень увлекателен сам процесс :) заходите в гости :)

передо мною БЕЗДНА.. скоро ВСТРЕЧА..
что там внизу!??! не уж-то ПУСТОТА..
хоть меркнут мира краски.. я беспечен..
не нужной.. стала эта.. КРАСОТА..

глаза поднял.. взгляд к НЕБУ обращая..
- Немного жаль.. что закончилось все.. так..
вздохнул.. и эту фразу.. повторяя..
закрыл глаза.. и сделал.. в БЕЗДНУ шаг..