Я пепел...

Елена Лапина-Балк
Я – пепел, ещё горячий,
но уже пепел...
Сидящий
рядышком голубь
что-то воркует, ветер
перебивает его, гладит меня...
Неужели... –
(страшная мысль),
они единственные
мои друзья –
ПТИЦА И ВЕТЕР.
Прилетели, когда
я сгорела, но ещё дышу.
Хочу...
прошептать последнее
тепло...
Ветер баюкает душу,
обещает радость снов.
Птица подставляет
своё крыло,
- Полетим вместе!

Полетим!!!
Туда, где много света!
Будем началом песни
ПЕПЛА, ПТИЦЫ и ВЕТРА