в твоих красных глазах не было нот..

Папина Ляля
в твоих красных глазах не было нот..
спасибо тебе
и это в первый раз –
играю - как напамять –
стук..стук..
 - ноготками..
теми, что еще не стерлись о нарисованное счастье.

И на запястье –

какая-то полоска.
пририсовать цветок
 - и будет стебелек.
но у меня не получаются цветы.


07/09/06