Слушай Сердце...

Татьяна Светличная
Вдохновил Иллюзорный Мир.


Перекрёсток Судьбы, разветвленье дорог...
Снова выбор стоит пред тобою.
Значит Сердце позвало тебя за порог!
Кто сказал - не поспоришь с Судбою?

Слушай Сердце своё и смелее иди!
Только Сердце Путь верный укажет!
Пусть останется груз прошлых дум позади.
Новый Путь выбирает отважный!

Если дух твой горит устремленьем вперёд,
Значит ты не заблудишься в жизни.
Слушай Сердце! Оно тебя верно ведёт
К твоей Вечной, чудесной Отчизне!