Я не буду с тобой

Татьяна Пименова Поэтесса82
Не скажу «дорогой»,
Не откроется радости дверца,
Я не буду с тобой,
Потому что мне страшно за сердце…

Я не буду с тобой,
Слишком трудно с тобой расставаться,
В этот жалящий зной
Вновь и вновь я хотела признаться

Я не буду с тобой,
Как заклятие боль прозвучала
Ты мне слишком родной,
И мне страшно даже начало...

Я не буду с тобой,
Прогоню тебя сразу с порога…
Я не буду с тобой
Почему? Просто чувств слишком много…

Я не буду с тобой,
Ведь в тебя слишком просто влюбиться
Ты играешь судьбой,
Забывая женские лица…

Я не буду с тобой
До начала нам надо расстаться
Мыслей скачущий рой
Заставляет меня растеряться…

Это чувство звучит,
В моем сердце проклятою песней
Я не буду с тобой,
Потому что конец уж известен...

Я не буду с тобой
Еще раз брошу я между прочим
Я не буду с тобой…
Потому что... люблю тебя очень…

Я не буду с тобой,
Даже если ты очень попросишь…
Пусть мне станет судьбой
Непроглядная грустная осень…

7 сентября 2006 года