Тривиальная любовь

Лея Стрельцова
Смотрел мечтательно в глаза,
Таким зовущим томным взглядом,
Губами чувственно шептал:
"Моя любовь, моя награда!"

Дрожал, когда плеча касаясь,
Упругость кожи замечал,
Когда его рука "случайно"
Нашла моей груди овал...

Его дверь утром закрывая,
Я понимала : "Размечталась!"
 - Что хочешь будет дорогая,
Любовь???? О, да!!! -
чтоб я осталась....