Осколки. Обрывки. Остатки

Дмитрий Мишенин
Осколки. Обрывки. Остатки.
И черное небо. Светлее.
В душе. Вязко-липким. Осадки.
Ну что. Делай шаг же. Смелее.

Запятнано. Вырвано. Сломано.
На фото. Как в памяти - сепия.
Остаться. Схватиться. За слово. Но.
Снова бросаюсь на ве'тер я...
 5.09.06.