Расстояния вяжут петли

Дмитрий Мишенин
Расстояния вяжут петли,
Вяжут руки и глаза.
Не хотите, и не верьте
Все равно спешу назад

Теплый ветер на вокзалах,
Сонный август, принят бой
Это все, что нам осталось
Это все. Пора домой.
 8.09.06