Картина мира

Мистик Лис
Картина мира-
Глянцевый блеск
Тревога пыли-
Дорожный аспект

Свобода воли-
Веры разлом
В картине мира
Полный облом

Припев: Картина мира, картина мира- полный облом
 Картина мира, картина мира- Добро со Злом

В окресностях правды
Мерцание лжи
В отражении лужи
Небес виражи

Безграничность пространства
На стыке времён
Окольцованность сущности
Рваность имён
 
 09.05.05