Каждый день я...

Мистик Лис
Я поэт позабытой эпохи
Я пророк недосказанных слов
Мои мысли гуляют на воле
Ну а чувства в нирванный замок

Каждый день я плюю на реальность
А реальность плюёт на меня
Я скамья подсудимых законов
Я свинья в кругу бытия

Не один я такой осуждённый
У меня полны сенцы друзей
Не один я такой оскарблённый
Миллионы нас среди ****ей

Каждый день я поэт и падонок
Для одних я таков и всегда
Каждый день я пророк и ребёнок
Среди чёрного жировья

 23:50
 16.09.05.