игра жизни

Мистик Лис
Зима на дворе белым настом землю покрыла
Спят дома в одеяле и люди в судьбе
Время строго нас всех поделило
На тех, кто придёт и уйдёт
И на тех, кто останется вечно

Я уверен, когда-нибудь слёзы прольёт
Та, что в жизни судила беспечно
И допивши отвар настеж дух растворится в конечность

Без конца и начала я знаю одно –
Мы живём в бесконечной игре и это НАВЕЧНО…

 16.11.04