Душа болит, а сердце мое плачет...

Евгения Найт
Душа болит, а сердце мое плачет,
Не в силах я на этом свете жить.
Любовь моя по нервам моим скачет,
Забыть хочу, но все ж хочу любить.
Хочу уйти, хочу с тобой расстаться,
Я больше не могу держать кошмар в себе.
Не быть вдвоем, нам вместе не остаться,
Я больше не хочу любить тебя в душе.
Расстаться нужно, нужно все забыть нам,
Забыть о том, что прожили вдвоем.
Конечно, жаль, конечно, все обидно,
Но все, что было, я считаю сном.
Расстанемся с тобой, так будет все ж вернее,
Один лишь шанс судьба нам припасла.
Хочу уйти, пусть буду я слабее,
Я знаю, ты разлуки не ждала.
Простимся мы, пусть будет и непросто,
Нас больше нет, чужие мы теперь.
Все то, что было, брошено на воздух,
И ни о чем не вспомню я, поверь.
Мне будет тяжело, я это точно знаю,
Ведь как боготворил, любил как я тебя!
Ведь и сейчас я от любви сгораю,
Но нет, все решено, расстаться должен я!
Так будет лучше, ты попробуй верить,
Смоги, прошу, по новой жизнь начать.
Другого, лучшего ты сможешь, верю, встретить,
Попробуй, милая, по мне ты не скучать.