Почему?

Фалс
На листок чувства я изливаю
Каждой строчкой себя продлеваю
Буквой, знаком и просто чертою
Душу, вынув кладу пред тобою
Ты небрежно прочтешь, улыбнешься
И листок, разорвав, отвернешься

На листок чувства я изливаю
Каждой строчкой себя убиваю