Не так-то строго...

Майя Шаихова
«Слушайте духом, а не ухом»,
«Независимые не завидуют»
А.Вознесенский, поэма «Россия воскресе»
*
Где ты,
………..слышащий духом?..
Независимый до брависсимо!
Знаю многих летящих ухом
………..до тайн чужих…
………..Слухом
тонким чтоб обладать
………..стучащему сердцу –
в клетку его не надо сажать –
пусть гуляет по центру
………..вселенной,
спрыгивая
………..с медведиц –
с большой на малую…
или катится кувырком
………..по млечным дорогам…
Сердце – дитя природы,
………..поласковей с ним,
не так-то строго…