Смертник

Евгения Цуккрова
Он идет, но собьется с пути,
Упадет, над обрывом склонившись.
Ты ему на прощанье сплети
Колыбель, и в нее повалившись,
И насыпав туда конфетти,
Он уснет, в красном инее скрывшись.

11.10.1998