От прощальных объятий тепло, на губах еще вкус твоих губ

Ждущий
Закрываю глаза в тишине.
И под стук увозящих колес.
Ты незримо приходишь ко мне.
Я твой образ с собою увез.
От прощальных объятий тепло,
На губах еще вкус твоих губ.
На душе от признаний светло.
Я по-прежнему дорог и люб.