К тебе, мой родной

Кузнецова Евгения Владимировна
И снова туман, и молчанье, и злая разлука,
И порознь, любимый, мы стали намного сильней.
Ты знаешь, наверно сумеем прожить друг без друга,
Вот только тоскливо без рук и улыбки твоей.

И так одиноко: до стона, до крика, до воя.
В оконном проёме дождит, а в душе – ураган.
Та видишь, любимый, как мы изменились с тобою?
А случай подарит надежду, но только не нам.

Ты помнишь, как мы просыпались в объятьях друг друга,
Как было тепло нам с тобой, мой родной, в ноябре.
Но так широка и безмерна злодейка – разлука –
Оставила память, лишь память, родной, о тебе.