Не обижай пингвинов понапрасну

Александр Ж
Не обижай пингвинов понапрасну:
Все будет просто, будто «дважды два».
Рифмованно, но не Экклизиаста…
А просто мысли вслух и про себя

И «прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив».
И ветра в поле ищешь ты не зря.
Не обижай пингвинов понапрасну.
В мечтах летать не запретит судьба.