Воевать со мной не надо!

Кезис
Вот раздолье, вот отрада,
А какая благодать:
В армии служить не надо,
Чтоб со мною воевать!

И толчок не надо драить,
И на тумбочке стоять –
Только то и делать станешь,
Что со мною воевать!

Не наденешь химзащиту,
Чтоб как в бане попотеть;
И не станут, словно «читу»
Прапора тебя иметь!

И не будешь маргиналом
На плацу маршировать;
Не тебе всем генералам
Дачи строить помогать!

Не тебе стрелять в мишени,
В «молоко» чтоб не попасть,
И дедам, от дури пьяным,
Форму и носки* стирать!

Будут «деды» издеваться,
Над другим – не над тобой.
Не захочется стреляться
Или убегать домой!

По ночам тебе спокойно
И раздольно с девой спать,
А другой, хоть недовольно,
Будет на посту стоять!

Не прострелят пулей дырку
Прямо между глаз во лбу (.)!(.)
И не возвратишься, втыркнут,
В тяжком цинковом гробу. +

Ты послушай, свет – отрада:
Дома сиднем не сиди;
1.Воевать со мной не надо –
Лучше в армию иди!
2.Защищать Отчизну надо,
Лучше в армию иди!


*Если кто-то думает, что в армии носят только портянки, тогда пусть стирает "трусы" вместо "носки".