Дождь

Added
Дождь льет,
Пьет
Со мной,
Но по другую сторону стекла.
Дождь плачет,
Скачут
Мысли между двумя (нет – их уже четверо)
Веретено жизни наматывает нитку,
Скрипку
услышать оборванной струной Паганини,
С ними
Остаться,
Выбрать – вот главное…
Дождь говорит со мной,
С тобой,
С нами на равных,
Главных
Не слушаем,
Кушаем,
что подают, а не то, что хочется…
Дождь каплями ползет по стеклу,
Бежит куда-то, потом замирает…
О рае
Напоминает или об аде…