Я встретил как-то раз одну особу...

Евгения Найт
Я встретил как-то раз одну особу,
Стройна, голубоглаза и красива.
Она вошла ко мне как будто вся с мороза,
И взгляд у ней был столь наивный.
Она была совсем еще малышкой,
На вид ей было двадцать-двадцать пять.
В мгновенье это сердце поразило вспышкой,
Я понял, что смогу любить опять.
И крошка эта сердце мне согрела,
Она вернула к жизни душу мне.
Она всю жизнь сказать лишь мне хотела,
Что вот, бери, дарю себя тебе!
И с нею вновь я ощутил свободу,
Я снова смог открыться небесам.
За взгляд ее благодарю природу,
Себя бросаю я к ее ногам!
Я ощутил лишь с ней всю радость жизни,
Лишь с ней я снова смог себя найти.
Я снова ощутил себя кому-то нужным,
Почувствовал опять огонь любви.
Мы с ней все ночи в небесах парили,
Друг другу счастье лишь дарили мы.
И страстью мы друг друга опалили,
И в жарких поцелуях строили мечты.
Девчонка эта солнце мне дарила,
Лишь для меня в те дни пылал закат.
Тогда меня лишь одного любила,
Ласкал меня столь нежный ее взгляд.
Девчонка эта лишь моей была,
Мы стали навсегда единым целым.
Со мной одним она всегда цвела,
Мой мир вокруг не будет больше серым.
Я знаю точно: девчонка не уйдет,
Останется навеки лишь со мною.
Любовь ее с годами не умрет,
Она поможет справиться с бедою.
Я благодарен злой судьбе за все,
За новый луч надежды в моей жизни.
Спасибо Богу, что послал Ее,
Ее – переворот судьбы моей столь быстрый.