Бьюсь об стену головой

Виктор Лови
Бьюсь об стену я головой.

Только что были мы так близки,
От ласк каменели твой соски
И страсть волной накрывала нас.
Вдруг ты спросила - и не впервой -
Не помню я, выключен ли газ?

И я об стену бьюсь головой...