Прошедшее -навечно нам дано

Сергей Дмитриенко
Прошедшее - навечно нам дано.
Ушедший миг - уже не изменяем.
Но будущее - нам не все равно,
И в настоящем - что-то мы решаем.

Прийдет - и не одна еще любовь.
Появятся другие Ланселоты.
И новый голос заволнует кровь,
Взовьется знамя вновь над Камелотом.