Читая Песнь песней

Иван Лобанов
Шорох в начале записи –
Так начинается Песнь:
Шир-а-ширИм – духа трапеза,
В ней растворяешься весь.
То ли любовь Соломона,
То ли его это страсть,
То ль разговор двух влюблённых
С долей его прикрас.
Нам остаются обрывки,
Клеим их в меру сил.
Звукопись – прошлого скрипка,
Хочешь, ее спроси.

7 сентября 2006 г.