Автопортрет

Татьяна Ль Динка Баженова
Я рождена была собакой:
Все понимая , не скажу.
О ерунде болтаю всякой.
О главном – слов не нахожу.

А в голове теснятся мысли,
Предчувствия, обрывки фраз…
Но все компьютеры “зависли”,
В конце тоннеля свет погас...

Не догоняет чувства слово.
Досада борется с волной
Эмоций. Это мне не ново -
Когда все мысли вразнобой.

Язык запутался в шаблонах.
И, чем бессильно утопать
В потоках фраз-клише знакомых,
Решаю снова промолчать...