Куршская коса

Ольга Ростовцева
Вот и все, и ничего не надо,
я опять приехала сюда.
Ты мое спасенье и награда -
берег мой, песчаная коса.

Господи, как просто все на свете -
сорок километров - и в раю.
Завтра встану рано на рассвете
и в лучистой дымке утону.

Растворюсь с июньскою росою
в ароматах солнечного дня,
чтоб опять вздохнуть легко - пустое
все, что так измучило меня.


пос.Морское