Впечатление от встречи

Татьяна Ль Динка Баженова
Досадно и нелепо - унижаться
И подражать тому, кто был до нас,
А позже - несказанно удивляться
Брезгливым взглядам незнакомых глаз.
Уж лучше ты останешься собою,
Пусть не таким талантливым как Он,
Но с нерастраченной на мелочи душою
И с мыслями, где не царит шаблон.