700 километров

Татьяна Ль Динка Баженова
Между нами семьсот километров дорог,
Полных суетных дел, беспричинных тревог.
Испытание чувств? Испытание слов!
Кто поверить в любовь с первой встречи готов?

Мы молчим, когда вместе. Молчим - когда врозь...
Ошибаться не раз нам с тобой довелось.
Если веришь и любишь - слова не нужны.
И семьсот километров преград - не страшны.