Пройдет..

Елена Варварина
Пройдет. Смягчится. Просветлеет.
У времени способность есть.
Оно осмысливать умеет
Боль, скорбь, утраты, гнев и месть.

Пусть боль сейчас всех чувств сильнее
И скорби не видать конца.
Сумеет успокоить время
Черты разбитого лица.