Расставание

Татьяна Ль Динка Баженова
Мы расстаемся. Абсолютно точно.
С тоскливым звоном лопнула пружина.
Защитное стекло казалось прочным.
Ан нет! Хватило легкого нажима.

Тоскливо на душе. Погода вторит
Дождем осенним посредине лета.
Закономерно все, никто не спорит.
Но многое осталось без ответа...