Я не должна тебя любить

Марина Поднебесная
Я не должна тебя любить,
Не могу повиноваться.
Твой взгляд хочу забыть,
А любовь желает остаться.

В нашем мире все возможно,
Но пусты мои мечты.
Мне вернуться с неба сложно-
В моих мыслях только ты!