Слишком длинная ночь...

Светлана Майская
Слишком длинная ночь,
Слишком мрачный рассвет…
Ты не сможешь помочь,
Ведь тебя рядом нет…

Слишком холоден дом,
Слишком пусто в душе,
И стоит в горле ком,
Хоть привыкла уже…

Слишком поздно жалеть!
Слишком мы далеки…
Видно мне не суметь
Убежать от тоски…