Я боюсь потерять этот мир

Люлика
Я боюсь потерять этот мир,
Я его недостойна.
Я чужая ему
И нелепая во слепоте.
Эти холод и мор -
Мне досель не раскрытая тайна.
Все молюсь о цветке
На пока не отцветшем кусте.
Будто жду лепестков,
Но во льдах утолить мою жажду -
Прорастать, проживать,
Не тревожиться в этом миру -
Мне пока неподвластно.
Смирюсь с проступающей блажью,
Что я сладко живу,
Кувыркаясь на этом ветру.