Не пойду за тебя замуж

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не пойду за тебя замуж!
Ты на бомжика похож.
Не пойду за тебя замуж!
Ты колючий, словно ёж.

Ты зачем моей подружке
Подарил большой букет?
Вот грызи сухие сушки,
Оставайся без котлет.

        Не пойду за тебя замуж!
        Мужа круче я найду.
        Не пойду за тебя замуж!
        Ведь с тобой с ума сойду…

Пропиваешь ты зарплату,
Оставляешь крохи нам.
Пришивай-ка сам заплату
К своим сереньким штанам.

Ты боишься даже мышки.
Ну, зачем мне муж такой?
Ведь с тобой мне будет «крышка»…
Оставайся холостой!

        Не пойду за тебя замуж!
        Мужа круче я найду.
        Не пойду за тебя замуж!
        Ведь с тобой с ума сойду…

Забирай-ка свой цветочек.
Замуж точно не пойду!
И проваливай, милочек,
А то скалочку найду!

Ты же помнишь мою скалку?
Ох… получишь, мой дружок!
Не поможет твоя палка,
У меня есть утюжок.

        Не пойду за тебя замуж!
        Мужа круче я найду.
        Не пойду за тебя замуж!
        Ведь с тобой с ума сойду.

:)

***

Плэйкаст
***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!