Останкам оскара боэция

Амазонка Стихирских Джунглей
Из стойбища слов выбираю нетленки,
Которым "историей, лотосом цвесть".
Не всунешь в ячейки, не спрячешь в застенки
оСТанки...(Прошу - не сочтите за лесть).