Благодарна судьбе..

Просто Зиля
17.05.2004
Если бы можно было
Снова жизнь прожить.
Я бы не оглянулась.
Не жалела бы я,
Что можно вновь любить
И покинутой быть.
Я бы просто судьбе
улыбнулась.

Благодарна за всё,
За все чувства мои,
Что меня она их не лишила
Я любила судьбу и буду любить
За то, что ЛЮБИТЬ разрешила.