Счастья хочется, честное слово!

Просто Зиля
08.08.06
В поисках надежды и тепла,
Простого состраданья, понимания,
Много километров я прошла,
И много пролетело без внимания.

Возможно в мимолетных снах
Увидела судьбу свою, застыла.
Но в потоке проблем и в делах,
Просто не запомнила, забыла.

Разочарование, отчаяние и снова –
Надежда просыпается во мне.
«Счастья хочется, честное слово!»
И верю, появится оно в судьбе.

Ведь, если во что-то сильно верить
И от чистого сердца желать.
Оно непременно постучится в двери,
Только успевай дверь отпирать.