Для тебя я стану звездою...

Просто Зиля
20.05.2004
Когда будет тебе больно,
Ангелом я прилечу,
Помахав двумя крылами,
Раны твои залечу.

Если буду я звездою,
То приду к тебе во сне.
а если стану я луною
То освещу дороги все

Мне к тебе привыкнуть страшно,
А не то что полюбить!
Бесшабашною вчерашней
Запретила б себе быть….

Но не могу с собой бороться.
Изменится, не могу.
Ни чего не остаётся,
От себя ж не убегу.