Островок любви

Валерий Будяк
Если шторм потрепал тебя,ты скорее плыви
К островку из доверия, к островку из любви ...

Есть такой островок у нас, есть такой островок,
Метров пять он в длину всего, метра три поперёк.

Здесь нет злата, нет бархата, нет иной мишуры,
А богатства здесь ценятся, как данайцев дары.

В нашем скромном владении только я, только ты,
Нежных чувств клад бесценнейший и запас доброты ...

Тебя встретят с улыбкою, тихо к сердцу прижмут,
Отогреют и вылечат, отцелуют, поймут.

Неудачи и горести делят здесь на двоих,
А успехи и радости отливаются в стих!

Пусть за стенами шторм гудит,
Пусть мороз,
Пусть дожди,
Но тепло и уютно здесь -
Приплывай,
Приходи!

 1998 г.