Колыбельная зимняя

Глоткахн
Грезы снов спустились с неба
Баю-бай, спи непоседа
Спи любимая букашка
Спи малышка, спи Маняшка

И во сне увидишь ты
Дом, зверюшек и цветы
Клоунов, собачек
Там никто не плачет


На воздушных шариках
Там летают мальчики
И на Машу тоже
Шарики похожи

Снеговик и Дед Мороз
Тот, который Красный Нос
Всем подарки принесут
И Снегурочку зовут

Клоуны веселые
С колпаками новыми
Машу в гости позовут
Все друзья твои придут

Чтобы сон такой чудесный
Нам не пропустить с тобой
Мы отложим сказки, песни
Глазки, доченька, закрой

Баю-бай, спи крошка, Маша
Баю-бай, спи мышка наша
Грезы снов спустились с неба
Баю-бай, спи непоседа